Privacy Policy

Di seguito vengono descritte le modalità di gestione dei dati relativi agli utenti che interagiscono con il nostro sito web https://www.whynotschool.it mediante l’invio di specifiche richieste e informazioni o anche attraverso la sola consultazione dei contenuti delle sue pagine. Questa informativa viene espressa come previsto dal D. Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dai Provvedimenti del Garante per la privacy relativi all’utilizzo di cookie, in attuazione alle direttive europee. L’informativa si intende limitata alla navigazione sul nostro sito web https://www.whynotschool.it e non ha valore per siti esterni consultati a partire da link inseriti all’interno delle sue pagine.

Titolare dei dati

Why Not? English School srls è titolare del trattamento dei dati. La società ha sede legale e operativa in Via Guido Rossa 69, 00065 Fiano Romano (RM). I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la nostra sede e sono svolti da nostro personale, garantendo la massima sicurezza e riservatezza dei dati.

Fonti dei dati e scopi del trattamento

I dati personali forniti volontariamente, compilando eventuali form presenti sul nostro sito o inviando messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati, vengono acquisiti da Why Not? English School srls ed utilizzati al solo scopo di gestire le richieste espresse dagli utenti stessi. Gli applicativi dedicati al funzionamento del nostro Sito rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni tuoi dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet), comunque non associati a te direttamente e che non consentono, in ogni caso, di giungere alla tua identità e che sono da considerarsi, quindi, anonimi.

Modalità di trattamento

I dati personali e di navigazione sono trattati in forma elettronica per i tempi necessari a portare a termine gli scopi per cui sono stati raccolti. Sono osservate specifiche misure di sicurezza, come previsto dalla normativa, per prevenire la loro perdita, usi illeciti e non consentiti e accessi non autorizzati.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali inviati volontariamente a Why Not? English School srls attraverso la compilazione di form o l’invio di mail vengono comunicati a terzi solo se strettamente necessario ai fini della gestione delle richieste espresse. Il fornitore del servizio di hosting può avere potenzialmente accesso ai dati esclusivamente per ragioni tecniche di necessità ed urgenza che richiedano un intervento per non pregiudicare le funzionalità e la sicurezza. I dati di navigazione non sono diffusi né comunicati a soggetti esterni.

Consenso al trattamento

L’utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso la compilazione dei form presenti nel sito web o l’invio di messaggi di posta elettronica. Il mancato invio dei dati può però comportare l’impossibilità di ottenere le informazioni o i servizi eventualmente richiesti. Per quanto riguarda la navigazione nel sito web, non è richiesta la comunicazione di dati personali, ma implica solo la rilevazione di dati anonimi di navigazione.

Diritti degli interessati

Infine è importante che tu sappia che il Codice per la protezione dei dati personali (D. Lgs.196/2003) riconosce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del Codice.

Utilizzo di cookie

Il nostro sito fa uso di cookie. I cookie sono piccoli file di informazioni immessi durante la navigazione sul tuo browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al nostro sito ogni volta che effettui una connessione successiva. Utilizziamo unicamente tipologie di cookie tecnici. Non facciamo uso di invece di cookie di profilazione che hanno lo scopo di monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiando le loro abitudini e preferenze di consultazione web, allo scopo di inviare messaggi pubblicitari personalizzati. I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. il nostro sito potrebbe inoltre contenere cookie di terze parti cioè cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati nelle nostre pagine (icone di social network che consentono ai visitatori l’interazione con esso, immagini, video). I cookie di questa categoria sono inviati dai domini dei siti che offrono le funzionalità presenti nel sito, non sono quindi inseriti o letti da Why Not? English School srls. Le terze parti possono utilizzare i dati raccolti per propri scopi.